Показать меню
Войти на сайт

Брюс Ли: жизнь- легенда (Статья)

Брюс Ли: жизнь- легенда (Статья)
Новость в категории: Celebrities | Знаменитости / Биографии
Опубликована: 17.09.2013
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

При рождении Брюса Ли назвали маленьким чудом, что соответствовало женскому имени Сай Фон. Это не из-за того, что родители хотели девочку. Просто много лет назад у родителей будущего актера был брат, который умер еще совсем маленьким. Это стало ударом для его мамы. Ей стало казаться, что ей нельзя иметь детей мужского пола, что их заберет демон, поэтому женским именем она пыталась обмануть демона.

Имя «Брюс» дала ему медсестра в роддоме, чтобы он стал гражданином США. Кстати, у него единственное гражданство. И оно американское. Брюс Ли умел и танцевать, и драться. В 18 лет он выиграл в Гонконге чемпионат по «ча-ча-ча», в том же году победил в турнире нокаутом. Парень не проиграл ни одного боя. После того, как в 13 лет его настигла неудача, он пошел профессионально учиться боевым искусствам.

У Брюса Ли немецкие корни - дедушка по материнской линии был полунемцем. Об этом узнали соученики и отказались с ним тренироваться. Мастер стал учить индивидуально. Парень стал очень быстрым. И если для многих фильмов режиссеры ускоряли пленку, чтобы сделать события подинамичнее, то для Брюсса ее замедляли, чтобы зрители разглядели все и насладились моментом.

Брюс Ли неожиданно умер на съемках «Игры смерти». Режиссеры поворачивают сценарий так, что герой фильма имитирует смерть, скрываясь от мафии и потом вставляют в фильм реальные кадры с похорон актера с крупными планами открытого гроба.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 559
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн