Показать меню
Войти на сайт

DTV Shredder - гусеничный внедорожный самокат

DTV Shredder - гусеничный внедорожный самокат
Опубликована: 23.03.2016
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Персональное средство передвижения, мини-танк, гусеничный самокат, так называют детище компании BPG-Werks, разработанное Беном Гулаком в 2010 году

«DTV Shredder» — это имя внедорожного гусеничного самоката, который оснащен весьма агрессивной ходовой, а также мощным двигателем, что позволяет показать рекордную для данного транспорта основную его характеристику - скорость – до пятидесяти километров в шестьдесят минут. Причем сделать это можно абсолютно в различное время гoда и на совeршенно разнообразной местности. Транспортное средство весит девяносто килограмм, а мощность его сердца – двигателя равна тринадцати лошадиным силам. Питается машина бензином, бака для которого хватает на довольно приличное расстояние – сорок три километра.

DTV Shredder - гусеничный внедорожный самокат


При виде данной новинки все экстремалы затаили свое дыхание, но общее впечатление не совсем верно – данное устройство задумывалось не только ради спортивных целей и развлечений. У гусеничного самоката весьма широкие возможности, что делает его полезным для промышленных деятелей, военных, сотрудников полицейских органов, сельского хозяйства, будь то рыбалка, поход за грибами, ягодами или охота.

Не нравится0Нравится
Просмотров: 1 144
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн