Показать меню
Войти на сайт

Особенности лингвальной брекет системы Incognito

Особенности лингвальной брекет системы Incognito
Новость в категории: Интересные статьи / Человек
Опубликована: 5.06.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Если природа, не наделила вас красивой улыбкой, не беда! В современной медицине, есть не один вариант решения данной проблемы. Первый, боллее быстрый вариант - виниры. Виниры это так называемые, накладные пластинки, которые выглядят очень эстетично и прослужат вам много лет. Виниры можно поставить в стоматологической клинике viniryvalmaty.kz. Второй вариант, более длительный, поэтому нужно запастись терпением - это брекеты.

Специалисты называют брекеты брекет-системами. Технологии в этой области не стояли на месте, сейчас существуют разновидности, которые практически незаметны, а ведь это большой плюс, все-таки исправление недостатков зубов – процесс долгий, до двух лет. И большинство жаждет, чтобы этот процесс отравлял им жизнь как можно меньше, особенно чувствительны к этому дети и подростки, да и многих взрослых можно понять - желание выглядеть максимально хорошо везде и всегда присуще многим.

Лингвальная брекет система - это то, что нужно. Брекеты Incognito располагаются с внутренней стороны зубов (слово «лингвальный» означает - со стороны языка).

Лингвальная брекет система incognito – самая передовая из всех существующих аналогов. Само название incognito (от латинского «неузнанный») говорит о ее невидимости: эта система состоит из миниатюрных брекетов, пациент не испытывает трудностей с речью, хотя, казалось бы, это неизбежно в период привыкания к брекетам, особенно к лингвальным брекет-системам. И на сегодня Incognito – это лучшая брекет-система для исправления дефектов прикуса.

По словам специалистов, лингвальная брекет система Incognito – самая комфортная, но в то же время и самая деликатная, требующая ювелирной работы.

Для того чтобы врач мог устанавливать лингвальную брекет-систему, он должен пройти курс специального обучения. При установке такой системы врач должен сначала провести обследование, сделать рентген, после этого снять слепок, на слепке сделать модель системы и только после этого установить ее пациенту. Как видим, процесс сугубо индивидуальный.

Да, по цене лингвальные брекет-системы недешевы, как и все, что не попадает под категорию «массовое производство». Оплата, как правило, не производится в один прием. Сотрудничество с врачом на протяжении всего периода лечения поможет достичь красоты и уверенности, не теряя при этом комфорта.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 22
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн