Показать меню
Войти на сайт

Правила поведения для выживания в городе

Правила поведения для выживания в городе
Новость в категории: Интересные статьи / Человек
Опубликована: 31.07.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Чтобы выживание в городе было максимально безопасным нужно придерживаться определенных правил поведения на улице и на производстве, беречься самому и оберегать, предостерегать других людей от опасности.

Не следует проходить мимо открытого канализационного люка, кабельных и водопроводных колодцев. Нужно обязательно постараться поставить крышку на место, а при её отсутствии оградить отверстие. Даже сильнее, чем совсем открытые колодцы, опасны частично прикрытые, поскольку люди не видят угрозы и могут наступить на край крышки, а потом, перевернув ее, упасть вниз. Вследствие такого падения можно получить травмы от удара о днище колодца или удара сверху самой металлической крышки.

Надо помнить, что места проведения строительных и ремонтных работ на подземных сооружениях представляют очень большую опасность. Рабочие должны использовать стационарные лестницы для входа и выхода рабочих в траншеи, ширина лестницы не менее 0,7 м, а верхний конец должен быть минимум 1,0 м от земли. Требуется обозначать знаками закрытую зону вокруг места раскопок и освещать её ночью. Высадка и посадка работников, машин и транспортных средств осуществляется на соответствующем расстоянии от склона, определяемом при проектировании строительства проекта. Запрещено проводить работы в неблагоприятных погодных условиях. Необходимо разместить барьеры и ограждения в местах, где ведутся земляные работы.

Наибольшую угрозу аварийные и не огражденные подземные коммуникации представляют для несовершеннолетних. Обычно люди при падении получают травмы и переломы, а дети могут и утонуть в канализации или получить смертельный удар железной крышкой люка. Необходимо опасаться таких мест и велосипедистам, колесо может провалиться в люк, а человек падает при этом с велосипеда через голову. Канализационные сети и сооружения могут быть вымыты методом ручной очистки, вода стекает в овраги или дренажные каналы, после работы проводится восстановление обозначений и дорожных знаков. После работы в канализации инструменты и оборудование, средства индивидуальной защиты и спецодежду очищают и при необходимости дезинфицируют.

Наблюдаются также несчастные случаи, связанные с падением в промытые подземные пустоты после прорыва воды из водопровода. Такую предательскую пустотную полость под дорогой заметить невозможно. Вода под давлением вымывает грунт, под твердым дорожным покрытием образуется пустая полость, сверху лишь тонкая пленка асфальта.

Рано или поздно горе приходит ко всем, и потерю каждый переносит по разному.что бы правильно простится с усопшим можно обратится в похоронное агенство https://www.pohoroni.com.ua/organizaciyapohoron. Специалисты учтут все пожелания, а вам останется лишь попрощаться с ушедшим.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 21
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн