Показать меню
Войти на сайт

Тональный крем 2019 Тон Эликсир СС-крем от Вивиен Сабо

Тональный крем 2019 Тон Эликсир СС-крем от Вивиен Сабо
Новость в категории: Интересные статьи / Различное
Опубликована: 7.01.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Известная марка французской качественной косметики Вивиен Сабо в этом году представляет своим поклонницам яркую новинку – тональный крем 2019 Тон Эликсир с пометкой СС – крема. Что это значит?


Пометка СС крема обозначает, что косметическое средство удачно сочетает в себе характеристики как тональной основы под макияж с матирующим эффектом, так и свойства питательного крема для идеального ухода за кожей.


Структура крема содержит такие природные элементы, как зародыши пшеницы, гиалуроновая кислота, витамин Е. Благодаря подобному натуральному миксу природных компонентов тональный крем обеспечивает ровное, нежное свечение кожи и идеальный тон. Кожа приобретает ровную поверхность, притягивающим взгляд своей свежестью и чистотой.


Главный визажист компании Вивиен Сабо Светлана Удалова уверенно рекомендует новинку косметического средства всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть превосходно, свежо и модно. Преимуществом крема является также то, что он обеспечивает коже хороший уход и питание, защиту от вредоносных воздействий на кожу внешних факторов.


Тональный крем 2019 Тон Элексир обладает довольно плотной текстурой. Но это не мешает ей идеально ровным слоем ложиться на кожу. Кроме того, плотность не затмевает такого свойства крема, каковым является его невесомость и легкость. Крем хорошо распространяется на коже, покрывая ее тонким, гладким, легким слоем.


Если интересуютесь модой, вас заинтересует статья про короткие ногти 2019 года.


Эта основа не забивает поры на лице, выглядит естественно и вполне незаметно. Нельзя сказать, чтобы крем был идеальным корректором – он больше подходит для маскировки мелких дефектов, но такие недостатки кожи, как, например, пигментные пятна, не скроются полностью.


Крем предназначен для использования обладательницам сухой и нормальной кожи. Наряду с матированием, питает и увлажняет сухую кожу. Но вот жирной коже может придать некрасивый блеск и создать эффект маски.


В своей оттеночной линии крем представлен тремя вариантами. Но особая формула позволяет крему учитывать естественный оттенок кожи и подстраиваться по нее, хорошо совпадая с натуральным цветотипом кожи.


Еще одним преимуществом является недорогая, бюджетная цена, позволяющая сделать выбор в пользу этого крема.


В числе основных недостатков можно выделить довольно слабое матирование кожи, не позволяющее скрыть существенные недостатки, а также среднюю стойкость. Для окончатеьного ограза вам не помешает уснать какая будет актуальная стрижка волос 2019 года.

Не нравится0Нравится
Просмотров: 35
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн