Показать меню
Войти на сайт

Применение каркасных технологий для строительства птичников

Применение каркасных технологий для строительства птичников
Новость в категории: Интересные статьи / Различное
Опубликована: 31.01.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Каждый владелец птицефермы озадачивается созданием хороших условий для птиц, так как этот момент значительно влияет на их здоровье, значит, и на качество будущего мяса и яиц. С появлением новых технологий в строительстве, таких как ЛСТК, решить поставленную задачу стало намного проще. Птичники из легких стальных конструкций отвечают всем требованиям содержания уток, гусей, кур и других птиц на ферме. Они легкие, прочные, удобные, функциональные и возводятся в короткие сроки.


Достоинства птичников из ЛСТК


Строительство птичниковТехнология ЛСТК – это новейшая строительная методика, предполагающая быстрое возведение каркаса, детали которого изготовлены из тонких стальных профилей. Она идеально подходит для строительства птичников, свинарников и других сельскохозяйственных строений, полный список которых представлен на сайте компании Эвриал. К объектам, предназначенным для содержания птиц, предъявляются определенные требования, которые легко соблюсти посредством применения ЛСТК-технологии при строительстве.


ЛСТК-сооружения обладают рядом неоспоримых достоинств:



  1. Монтаж может осуществляться вне зависимости от времени года и в любых погодных условиях.

  2. Возможность создания любой формы позволяет максимально продумать конструкцию птичника и адаптировать ее к содержанию всех обитателей фермы.

  3. Внутри помещения легко создается оптимальная вентиляция, комфортная для птиц всех пород.

  4. В холодное время года такие конструкции отлично сохраняют тепло.

  5. Площадь птичника ограничивается только границами участка, отведенного под ферму, каркасы из ЛСТК могут монтироваться любых размеров.

  6. Сроки возведения нового объекта минимальны, а впоследствии он может быть реконструирован, модернизирован или перенесен на новый участок.


Обоснование выбора технологии


Каркасная технология на сегодняшний день широко востребована в сельском хозяйстве. А все потому, что использование легких стальных конструкций позволяет строить здания различных форм и размеров, адаптировать их под любые нужды, создавать в помещениях комфортные условия для обитателей ферм, отвечающие всем требованиям существующих нормативов. К тому же компания Эвриал предоставляет своим заказчикам замечательную возможность значительно сэкономить на возведении птичника или, например, строительстве конюшни – цена типовых сельскохозяйственных сооружений из ЛСТК, примеры которых можно увидеть на сайте, намного ниже построек по индивидуальным проектам. А осуществление строительства в самые короткие сроки позволяет быстро модернизировать уже имеющееся помещение - увеличить его, изменить конструкцию или провести новые коммуникации в соответствии с появившейся необходимостью.


Требования к птичникам из ЛСТК и не только


Услуги строительства от ЭвриалГотовый птичник должен отвечать следующим требованиям:



  1. Внутри помещения должны поддерживаться оптимальные для содержания птиц климатические условия, сохраняться температурный режим – от 10 до 20 градусов по Цельсию.

  2. Необходимо провести обработку всех конструкций специальными составами для защиты от аммиачных паров, свойственных местам содержания птиц.

  3. Обязательно наличие специализированной вентиляции.

  4. Готовое сооружение должно быть адаптировано под установку необходимого оборудования.


Таким образом, технология ЛСТК – отличное решение для аграриев, решивших построить новый или модернизировать старый птичник на своей ферме.

Не нравится0Нравится
Просмотров: 42
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн