Показать меню
Войти на сайт

Универсальный мобильный телефон на 2 сим-карты – Doogee X5 Max Pro

Универсальный мобильный телефон на 2 сим-карты – Doogee X5 Max Pro
Новость в категории: Интересные статьи / Различное
Опубликована: 27.02.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Смартфоны часто производятся с уклоном на какой-либо определенный аспект. Это может быть устройство с очень большой емкостью аккумулятора, очень качественным дисплеем, или нацеленное на фотосьемку. Однако большинство пользователей зачастую отдает предпочтение универсальным моделям, способным охватить весь спектр повседневных задач. Если рассматривать именно бюджетный сектор, то таковой там является модель Doogee X5 Max Pro, со стоимостью примерно 2,3 тысяч гривен. В этом обзоре мы подробно рассмотрим технические характеристики этого смартфона, а также его дизайн.


Универсальный мобильный телефон на 2 сим-карты – Doogee X5 Max Pro

Внешний вид


Корпус устройства целиком и полностью выполнен из пластика, металлические вставки отсутствуют. Большую часть пространства на передней панели занимает дисплей. Над ним находится световой датчик и селфи-камера, а под ним – разговорный микрофон и динамик.


На тыльной стороне размещена основная камера со вспышкой и сканер отпечатков. Разъемы под USB и наушники установлены на верхнем торце. Кнопки включения и громкости – справа. В принципе это стандартная схема размещения элементов управления.


Задняя крышка здесь съемная. Открыв ее видим аккумулятор, а также слоты под SIM и SD-карты. Стоит отметить, что данный мобильный телефон поддерживает 2 SIM-карты. Слоты не гибридные, это означает что ненужно делать выбор между 2 SIM и SD, все работает вместе.


Дисплей и камера


Данная модель обладает 5-дюймовым дисплеем с IPS матрицей. Разрешение - HD (1280 x 720 точек). Цвета на экране весьма яркие и радуют глаз. Однако запаса яркости, в случае если находишься на улице в солнечный день, немного недостаточно. Тем не менее основные элементы на экране разглядеть все же можно.


Универсальный мобильный телефон на 2 сим-карты – Doogee X5 Max Pro

Телефон оснащен двумя камерами. И задняя, и фронтальная – по 8 МП. Качество снимков весьма неплохое, особенно если фотографировать в хорошо освещенном месте. Ночная съемка здесь средняя, на фото видно немалое количество шумов. Однако это проблема всех смартфонов бюджетного сектора.


Производительность и автономность


“Мозгом” телефона является 8-ядерный процессор Mediatek HelioP25, с тактовой частотой в 2,5ГГц. Работает он в связке с графическим чипом ARM Mali – T880 MP2 и 6 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего хранилища – 64 ГБ.


Автономность здесь весьма приличная, ведь полного заряда, при условии активного пользования, хватает на целый день. Помимо этого, в комплекте находится качественная зарядка на 2А, которая способна зарядить смартфон от 0 до 100% за 2 часа.

Не нравится0Нравится
Просмотров: 50
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн