Показать меню
Войти на сайт

Мусорные ведра с педалью - как выбрать?

Мусорные ведра с педалью - как выбрать?
Новость в категории: Интересные статьи / Различное
Опубликована: 18.08.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

На сегодняшний день мусорные ведра с педалью признаны наиболее удобными. Чтобы открыть их крышку, нужно нажать на педаль ногой. Это удобно и не требуется прикасаться к ведру руками.

Вы даже и представить не могли, сколько видов ведер с педалью или без можно найти в интернете. На сайте https://airice.ru/urni/urni-pepelnici?utm_source=ggl_mobile&utm_medium=ggl_mobile&utm_campaign=statyaggl_mobile можно выбрать не только ведро для дома, а и урну с пепельницей, для улицы. Разброс цен на такие ведра довольно велик и может составлять от 200 до 10000 рубле. Есть и более дорогие модели. Цена определяется материалом, объемом и наличием «дополнительного оборудования».

Самая низкая стоимость у мусорных ведер из пластика. В данном случае «дешевый» не означает «плохой». Для изготовления предметов домашнего обихода, в том числе и мусорных ведер, используется полипропилен – материал стойкий к различным химическим веществам. Пластик не взаимодействует с щелочами, солями и даже некоторыми видами кислот. Это означает целостность емкости при попадании в нее практически любого вида мусора.

Еще один плюс пластикового мусорного ведра – легкий вес. К минусам можно отнести старение материала. К тому же ведра из полипропилена лучше не оставлять на солнце. Под воздействием ультрафиолета процесс старения материала происходит значительно быстрее.

Этого недостатка лишены ведра , выполненные из металла. Они надежнее, долговечнее пластиковых и смотрятся более презентабельно. Конструкция таких ведер для мусора представляет собой металлический корпус и внутреннюю пластиковую емкость.
Выбирая мусорное ведро, стоит обратить внимание на бесшумность и легкость поднятия крышки с помощью педали. Кроме того, полезным дополнением могут быть:
- пластиковое основание, предотвращающее проскальзывание ведра;
- наличие биоковша, позволяющее осуществлять раздельный сбор пищевого и бытового мусора. Биоковш обычно размещается в мусорных ведрах объемом от 20 литров;
- угольный фильтр, расположенный внутри емкости, вбирающий в себя неприятные запахи;
- защита от возникновения вакуума, облегчающая извлечение пакета с мусором.

Существуют плетеные мусорные ведра с педалью. В силу особенности конструкции их рекомендуется использовать в качестве корзины для бумаг.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 29
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн