Показать меню
Войти на сайт

"Феномен любви" - главная неувязка любви

"Феномен любви" - главная неувязка любви
Новость в категории: Интересные статьи / Различное
Опубликована: 9.01.2013
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

"Феномен любви" Главная неувязка любви в том, чтоб сначала стать зрелым. Тогда уже ты отыщешь зрелого напарника; тогда уже незрелые люди абсолютно не станут тебя завлекать.

Случается как раз так.


В случае если тебе 25 лет, ты не влюбляешься в двухмесячного малыша. Таким же образом, раз ты зрелый человек психологически, духовно, ты не влюбишься в малыша. Данного не случается. Данного не имеет возможности быть, ты видишь, собственно данное нецелесообразно.

У зрелого жителя нашей планеты довольно цельности, дабы быть 1. И как скоро зрелый человек выдает любовь, он выделяет ее в отсутствии всяких присоединенных к ней секретных нитей — он просто выдает.

Как скоро зрелый человек выделяет любовь, он ощущает признательность за то, собственно ты ее принял, не напротив. Он не ждет, собственно ты будешь признателен за данное — нет, совершенно нет, ему в том числе и не необходима твоя признательность. Он благодарит тебя за то, собственно ты принял его любовь.

И как скоро 2 зрелых жителя нашей планеты обожают друг дружку, случается 1 из наибольших парадоксов жизни, одно из самых благовидных явлений: они совместно, хотя в этот момент безгранично одиноки.

Они до таковой ступени сообща, собственно практически одно целое, хотя их согласие не рушит особенности — практически, оно ее преумножает, они стают наиболее персональными.

2 зрелых жителя нашей планеты в любви могут помочь друг дружке быть свободнее. Нет практически никакой политические деятели, практически никакой дипломатии, практически никаких поползновение подчинить себе другого.Как тебе предоставляется возможность пробовать подчинить жителя нашей планеты, которого предпочитаешь? Лишь прикинь про это — повиновение данное семейство нелюбви, гнева, враждебности. Как можнож в том числе и мыслить про то, чтоб подчинить себе жителя нашей планеты, которого ты предпочитаешь?

Ты пытался бы созидать данного жителя нашей планеты абсолютно независимым, свободным; ты пытался бы уяснить ему более особенности. Непосредственно потому я именую данное большим финоменом: они совместно так, собственно практически соединились в одно, хотя все таки в данном согласье остаются особенностями.

Их особенности не смешиваются — они усиливаются. Иной обогащает в том, относительно свободы.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 296
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн