Показать меню
Войти на сайт

Автоматизированная парковка для миллионеров

Автоматизированная парковка для миллионеров
Новость в категории: Техника / Автомобильное видео
Опубликована: 23.03.2016
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Вам наверное интересно, где паркуют свои спортивные суперкары жители нового эксклюзивного 30-этажного небоскреба в Сингапуре?

Ответ заставит вас ненавидеть их еще больше! Прямо через прозрачную стенку от своих апартаментов.

В Сингапуре есть тридцатиэтажный центр, квартиры в котором стоят от шести до пятнадцати миллионов фунтов стерлингов. Именно в это и здании и задуман инновационный проект под названием «Гамильтон Парк».

В городе всегда имеются проблемы с парковочными местами, поэтому умные головы потрудились и придумали нестандартный способ – сделать парковку автоматизированной. Точно по вашему адресу ваш личный автомобиль легко доставит подъемник с биометрическим контролем. Для этого вы должны сделать одно простое действие – к специальному датчику на лифте приложить свой драгоценный палец. Тут же ваш спортивный любимец будет перемещен в специальное место для парковки, которое иначе можно назвать гаражом-гардеробом.

Название такое дано из-за того, что находится элитная парковка за прозрачной стенкой, которая отделяет ее от апартаментов. Данный вид парковки дает возможность любоваться своей машиной во время отдыха в своем жилье, расслабляясь после нелегкого трудового дня.

Комплекс под красивым названием «Гамильтон Парк» состоит из пятидесяти шести квартир, счастливые обладатели которых могут похвастаться тренажерными залами, джакузи и бассейнами. Расположен он в самом центре Сингапура и представляет собой недвижимость весьма элитную. С таким количество богатых людей трудно столкнуться где-либо еще. Тот, кто становится чудесным обладателем данных жилых площадей, в качестве бонуса получает в таком гараже-гардеробе два места для парковки. А те, кто владеет пентхаусами, получают мест для стоянки вдвое больше – четыре.

Подмечено, что именно на стоянке находится больше «Феррарри», «Мазэратти» и «Ламборджини» на душу проживающего населения, чем где-либо еще в мире. Да и для того, чтобы данные супермашины попали в их страну и стали их личным достоянием, богачи Юго-Восточной Азии должны заплатить невероятно высокие налоги. Они достигают пятисот тысяч в американской валюте и даже больше. Данная инновация создавалась для того, чтобы удивить и так пресыщенных роскошью везунчиков. По совместительству данная парковка будет выполнять роль витрины-музея элитных спортивных автокаров.

Не нравится0Нравится
Просмотров: 863
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн