Показать меню
Войти на сайт

Смартфон Samsung модели Galaxy Spica модификации i5700 - пионер на Android-планете

Смартфон Samsung модели Galaxy Spica модификации i5700 - пионер на Android-планете
Новость в категории: Интересные статьи / Техника
Опубликована: 20.09.2019
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Это обычный телефон с сенсорным управлением. В этом телефоне клавиатуры нет есть одна виртуальная и две обычных кнопки. Большинство пользователей могут быть недовольны таким дизайном, но рано или поздно ко всему привыкаешь. Среди обычных клавиш телефона имеются клавиши для того, чтобы принимать/сбрасывать вызовы, а также чтобы получать электронную почту и подключаться к Интернету. Для упрощения навигации в телефоне имеется джойстик на пять позиций.

Давайте рассмотрим экран телефона. По сравнению с телефоном LG GW620 матрица в рассматриваемом смартфоне не является объектом недовольства пользователей. И все это благодаря AMOLED-технологии, из-за которой содержимое дисплея не только можно рассмотреть под ярким сиянием солнца, но также под большим углом. В каждой конструкции, как известно, есть свои достоинства и свои недостатки. В смартфоне недостатком является тот факт, что срабатывает он только при прикосновении пальцев к экрану. Если вы возьмете стилус или другой какой-то предмет – все это не принесет никакого результата. Из-за этого выполнять задачи, требующие повышенной точности, становится все труднее и труднее. Например, когда нам нужно отослать кому-нибудь сообщение, то пользователь долго и нудно тыкает пальцем в экран устройства, пытаясь попасть на заветную виртуальную кнопку.

Размеры данного телефона почти такие же, как и в iPhone – телефон имеет маленькую толщину - всего 13 мм, а его общий вес составляет чуть-чуть больше 100 граммов.

Различных функций от Android смартфон имеет предостаточно. Примеров на этот счет можно привести сколько угодно, и что телефон производит синхронизацию в автоматическом режиме с сервисами Gmail, Picassa и другими службами Google, с которыми ежедневно сталкивается любой пользователь. И все, что пользователь должен сделать, так это лишь только написать логин и пароль.

Возможности мультимедиа немного хуже, чем в телефоне модели LG GW620. Например, рассмотрим камеру. Камера здесь без вспышки, с автофокусом и имеет 3 МП. Хотя любоваться своими снимками все же лучше на Samsung – благодаря лучшему, чем у LG GW620, качеству экрана. С видео та же ситуация. Что касается возможностей работы с музыкальными файлами, то в данном случае оба аппарата похожи. В телефоне есть разъем в 3,5 мм для подсоединения наушников, управление работой точно такое же самое и звучание то же.

Большим спросом телефон пользуется благодаря быстродействию его процессора, тактовая частота которого составляет 800 МГц. Так что этот телефон лучше других аналогов работает при работе с приложениями с трехмерной графикой. Но недостатком являет довольно таки малый размер встроенной памяти – всего 200 МБ. Правда имеются разъемы под карты памяти.

Работа в автономном режиме не имеет ничего особенного. Если телефон использовать умеренно, то можно в течение двух суток не подзаряжать. Если немного поработать с батареей, то аккумулятор продержится и дольше.

А если ваш смартфон, начал плохо держать заряд, значит время заменить аккумулятор samsung, так же на сайте можно приобрести аккумуляторы к другим маркам смартфонов, зарядки, карты памяти и другие аксессуары.
Не нравится0Нравится
Просмотров: 29
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн