Показать меню
Войти на сайт

Ржачная история составленная из гиф анимаций

Ржачная история составленная из гиф анимаций
Новость в категории: Фото новости / Приколы
Опубликована: 19.07.2012
Автор: pro100zero
Теги:
Дополнительная информация:

Ржачная история составленная из гиф анимаций, что получилось читаем ниже.


Использование лопаты для воспитания соседа! Не будьде таким любопытным, здесь нет ваших вещей, здесь все моё! Любопытсво – это вредная привычка, если вы мой сосед. Нечего подглядывать за моей женой. Получи по башке лопатой, может поумнеешь. А я думаю, кто эту дырку в заборе проделал, теперь разобрался с негодником. Мы тут, может быть клад нашли, а ты лезешь со своей лысой башкой.

Я раньше на шахте работал, поэтому лопата для меня главный инструмент. А сейчас я работаю в баре, швейцаром. Это ж надо, прорезал дырку круглую, чтобы голова пролазила, испортил мой забор. Сегодня ко мне пришли друзья из секретного отдела и предупредили, что за ними слежка. Какой-то усатый чувак не давал им спокойно поговорить целый день, оказалось, что это мой сосед. А они говорили вот о чем…

Ржачная история составленная из гиф анимаций


Где-то в океане вражеский самолет стартанул с подводного авианосца. Вроде-бы море, никого нет, а тут оказываются типа учения по граждансой обороне идут. Капитан подводной лодки с похмелья не ту кнопку нажал. Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда!

Ржачная история составленная из гиф анимаций


Самолет, который стартанул с подводного аэродрома в предыдущем приколе, наконей долетел до пункта назначения. Наш человек спокойно, работал, протирал окна, а тут пьяный летчик не туда залетел. Наверное насмотрелся на башни – близнецы в Нью-Йорке и решил повторить атаку.

Ржачная история составленная из гиф анимаций


А в это время разведчик решил разобраться, откуда стартанул самолет, но инопланетяне заставили акулу на него напасть. Ам, и разведчика нет, а ведь был лучшим из отряда морских дьяволов. А может он успел распороть акулу, но это осталось за кадром.

Ржачная история составленная из гиф анимаций



А в это время, другой разведчик двигался внитри здания, чтобы найти пункт базирования террористов. И вдруг, он увидел пустотелый куб! Тут что-то не так, подумал он, и это действительно оказался не пустотелый куб, а защифрованный рисунок, который, понятное дело, кто-то нарисовал на стенах. Как этот кто-то нарисовал именно куб остается загадкой. Но я найду этого художника и спрошу как, зачем и почему возник куб.

Ржачная история составленная из гиф анимаций



Пока лазил по этажу, попал в ловушку и провалился прямо на голову студии рисования на стенках пустотелых кубов. Чуть не разбился, и девочек напугал. Ничего не поделаешь, работа такая. Прошу меня извинить, если что не так получилось. Привет вам всем от инопланетян!

Ржачная история составленная из гиф анимаций


А жизнь продолжается! Чего этот младенец здесь расселся и не поймет, что нужно делать. Нужно играться. Сейчас я ему покажу как это делается. Вот я тебя и завалил, а теперь ты меня завали. Вполне современная игра. Учит выживанию в рыночной экономике в условиях коррупции.
Ржачная история составленная из гиф анимаций


Источник: http://zakonzhizni.ru
Не нравится+5Нравится
Просмотров: 2 033
Комментариев: Нет
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фильм на сегодня Фильм на сегодня

Игра на сегодня Игра на сегодня

Полезные сервисы
radio Аська онлайн
Google Map Online Яндекс панораммы Скачать видео с Youtube Транслит переводчик Счётчик символов Телевидение онлайн